Казалось, изменений нет...

Казалось, изменений нет
И дни на прежние похожи.
Вот мне и стало 30 лет,
Всё также молод я, но всё же…

Иных забав уже не знать,
Любовью первой не томиться.
И в первый раз не целовать
Соседней школы ученицу.

И жизнь не будет вечно длиться,
И многому уже не сбыться,
О многом можно не мечтать,
И можно даже не молиться.

Не стоит на судьбу роптать!
Ведь впереди ещё немало!
И что-то я исправлю сам,
А может, будет что-то там
И всё - смогу начать сначала.


Рецензии