Пьянь
Готов был выпить эту дрянь.
Шёл пятый год Великой Пьяни
И сам он превратился в пьянь.
Его подружка-синеглазка
Смотрела жадно на стакан,
Мир рисовался в чёрных красках,
Везде мерещился обман.
Хлебни животворящей влаги,
Дщерь дионисовых забав,
Грамм 50 мерзейшей браги
Дурною водкою разбавь.
И собутыльник твой случайный
Узнает в этот светлый миг,
Какой была ты гениальной,
Но пала жертвою интриг.
Как дифирамбы тебе пели,
А после принялись топтать
( О роли водки в этом деле
Сейчас не будем вспоминать).
Потоки нецензурной брани
С плакучей ивой пополам…
Шёл пятый год Великой Пьяни
И не пошёл второй стакан!
Свидетельство о публикации №103050800351