Сатанинские стихи

Как я давно не умирал!
Моя душа- душа артиста.
Не так взглянул, не то сказал
И сразу бах! - самоубийство,
Таблеток штучек эдак триста,
Потом в больнице воскресал.

И снова к жизни возвращался,
Но ничего в ней не менял,
Хотя возможно и пытался,
От этих пыток уставал
И бритвой вены открывал,
На этом месте шрам остался.

Но сброшен прежний мой кумир,
От «возлюби»-я независим,
Нашёл я новый ориентир
В отчаянье предсмертных писем:
На то, что жить имеет смысл
Возненавидев этот мир.


Рецензии
У меня тоже шрамы... Да чего только не было...
А в общем красиво, очень понравилась, нашла в нём себя...

Стэфания   07.11.2005 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.