Шутка
Сунем в грязные вагоны
И отправим отдохнуть,
Развеселый ждёт их путь!
Отцы,матери и дочки
Будут там,как сельди в бочке,
Станут дети умирать,
Станут матери орать,
Ах какая благодать!
Уцелевших ждёт тайга,
Всех разденем донага,
Пустим голых на мороз,
Ой умру! Смешно до слёз!
За Россию пью до дна я,
Про Россию я пою:
Ах земля моя родная,
Как же я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №103050800349