Волчье
Не дойдешь ты сегодня домой
Не дрожи и не бейся моля
Ты же знаешь, что всё это зря
Впереди засветились глаза,
Позади вой - степная гроза,
Как штыки обнажились клыки,
Не уйти, не пройти, не дойти.
Оступился, упал человек,
Как короток твой радостный век,
Зубы щёлкнули горло круша,
В небеса отлетела душа.
Свидетельство о публикации №103050800344
И ниче не откусят тебе
Валерий Алейников 20.09.2003 22:41 Заявить о нарушении
На нее не ступил б никогда
Mak Sim 20.09.2003 23:11 Заявить о нарушении