Ссора

Иду по улице, мечтая о тебе:
Твоих глазах, объятьях самых нежных –
Мне не забыть тебя уже нигде…
Ты просто есть средь облаков небесных.

Но почему, теряя среди звезд
Любовь твою, я нахожу иное –
То счастье жить не в мире слез,
А жить и думать лишь тобою.

Мне хочется с тобою жизнь свою связать,
Тебе лишь говорить, что я люблю,
Но как тебе все это рассказать?
Я просто все, что есть, тебе дарю.

Я отдала тебе свои мечтанья
Навеки, душу, сердце, всю себя,
Я испытала силу нашего желанья,
Жила я это время только для тебя.

Чего мне ждать, когда ты не со мною?
Я жду одно, что ты мне позвонишь,
И незаметно для себя я становлюсь игрою…
Я чувствую, когда ты молча спишь.

Я вижу, как ты солнцем дышишь,
С ресниц твоих алмазики воды
Звенят в руках… Ты это слышишь?
Я знаю, где продолжаться мечты.

Наверно, зря тебе сейчас пишу,
Но мысли не выходят больше в слезах.
И в снах своих тебя я зря ищу…
Все это, словно жизнь на грезах.

Я выбираю между «да» и «либо»,
Когда вообще какой – то выбор есть.
Нет, просто я хочу сказать тебе «спасибо»
За то, что ты на свете человечек есть.


Рецензии