Кроме прочего

Кроме прочего

Кроме прочего –
Спать не хочется.
В доме холодно.
Кофе молотый.
Небо темное.
Взгляды томные
Телевизора,
Так капризного.

Кроме вещего -
Делать нечего.
Рамки тесные
Повсеместности.
Кофе молотый,
Сон над городом
Налетается
И раскается.

Кроме вечного -
Обеспечено
Чувство голода
(Вечно молодо)
Растекается
Кофе молотый
И пугается
Неизбежности.
14.05.2000


Рецензии