Ведьма

Каждую ночь ты приходишь ко мне
Лишь только солнце уступит небо луне
Заходишь без стука сквозь закрытую дверь
И пламя свечей говорит:
Здесь присутствует зверь

Ты говоришь: я должна быть твоя
Так прими же меня в свой сумрак ночей
Но я знаю, кто ты, я смотрю на тебя
И я вижу в тебе
Тени адских огней

Каждую ночь она приходит ко мне
И неслышно встает у постели
И я знаю, что только мне стоит уснуть
Я тотчас окажусь…
В нежно-страстных руках этой ведьмы


Рецензии
Пришла ниоткуда -
Уйду в никуда...
Пусть ведьмою буду,
Но буду всегда!...

Татьяна Мартынова   08.05.2003 23:36     Заявить о нарушении
Разве что такой как булгаковская Маргарита....

Ингвар Беляев   21.05.2003 05:52   Заявить о нарушении