Красный клен

Рано по зиме я ушел на войну
С первым снегом простился с тобой
Кто мог знать, что домой никогда не вернусь
И средь смерти найду свой покой

Красный клен, красный клен
Лист уронит на балкон
В доме том, где мы жили с тобою
Красный клен, красный клен
Мой венок для похорон
Ведь остался я лежать в чистом поле

Ты осталась одна, верю в то, что ждала
Но не может никто вечно ждать
И на третью весну ты другого нашла
Я простил, если б смог сказать

Красный клен, красный клен
Лист уронит на балкон
В доме том, где мы жили с тобою
Красный клен, красный клен
Мой венок для похорон
Ведь остался я лежать в чистом поле


Рецензии