Ещё...
Напоролись сердцами на ветку сосны,
Не поняв, что случилось, смолой дышим пьяной,
Потерявшись в проказах колдуньи-весны.
Не осилить, не сбросить нам чар наважденья.
Не спастись друг от друга - кричи не кричи.
До безумства хочу я к тебе на колени,
Чтоб губами моими (не спорь, помолчи)
Затянуться ты смог до потери сознанья,
Одиночество выдохнув мне на плечо.
Я любовью накрою о прошлом метанья.
Пусть скрипит оттоманка... Ещё и ещё...
Свидетельство о публикации №103050800191
Жаль, поэтесса давно ничего не выкладывает.
Виктор Левашов 19.11.2023 12:33 Заявить о нарушении