Сатана и Любовь Проклятие друг друга

Сатана:  Один поцелуй, поцелуй королевы
Прошу подари и собой забери
Из этого темного места ужасного,
Прошу умоляю, меня воскреси

Любовь: Забудь, ты же демон,
Ты смерти венец,
Забудь обо мне
А иначе обоим конец,
Мне добро запрещает тебя обмануть,
Не хочу, чтоб пришлось мне в себе утонуть.

Сатана:  Я засею всю землю, гнилыми крестами
И сердца всех влюбленных на них я прибью,
Проклинаю любовь я на веки и в пламя
Человечии души на всегда упеку.

Любовь: Не смей! Я любовь! Ты погубишь меня
И тебя ненавидеть моя станет душа,
И тебя прокляну на страдания и жизнь,
И тебя заточу я в темницах своих.
Что бы там засыхала и томилась душа
Ничего, что и я буду вечно одна,
Ни чего, что меня ни кто не найдет,
Все равно в темноте, я, человечества мед.
И ты унаследуешь человечества страх,
И ты точно также прибудешь в потьмах,
Но сердца их распяты, а у тебя нет его…

Сатана:  Замолчи! А иначе уничтожу твое!


С тех пор времени много прошло,
Ни кто и не вспомнит сроки его,
Ни на небе, а тем более, не на земле…

Сатана:  Лишь в аду я Вуду щёт вечной жизни своей.
Я тоже стал Богом, но темноты,
Богом горя и тьмы, но как все - от любви!...


Рецензии