Не сожалею ни грамма...

Не сожалею ни грамма
О том, что случилось когда-то…
О том, что хватала двойки,
О том, что дралась на танцах…
Нет ощущения срама
За то, что «ставила хаты»,
За то, что меняла койки,
За то, что люблю засранцев…

Не беспокоит, кстати,
Что побыла в Бутырке,
Что поколола вены,
Что, как овца, упряма…
Ладно. Пожалуй, хватит…
Время латает дырки…
Я становлюсь степенной,
Доброй и мудрой мамой…


Рецензии
просто класс!

Катя Тайлер   30.03.2007 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.