НАС больше нет...

Не стоит больше вспоминать былого,
С волнением встречать грядущий день,
Что было, то прошло - и нет иного,
За мной не ходит больше твоя тень.

И мир пришёл в земное измерение,
И солнце снова дарит яркий свет,
Так быстро разрешились все сомнения -
Нас друг для друга просто больше нет...


Рецензии