Бес

Так много разных судеб на Земеле,
Они сплетаются, как будто паутинки.
Не буду больше я спешить к тебе,
И глупые мечты растаят, словно льдинки.

Тебе я верила, ты мне казался сладким сном,
Недосягаемым, как рыба подо льдом,
Я думала, что ты пришёл с небес,
А оказалось, ты - чистейший бес...


Рецензии