Мой мир

Весь день в бегах, в работе и учебе.
Пахать как вол, не помня ни о чем,
Без права чувствовать и хоть на миг остановиться,
И силу духа сохранять во всем.

Нет времени на слезы и обиды,
Лишь в глубине души я помню обо всем.
Но я должна бежать, лететь, стремиться,
Оставив мир эмоций на потом.

Лишь поздней ночью, лежа на кровати,
Когда никто не видит моих слез,
Я плачу, и, не в силах удержаться,
Я вспоминаю как ты был со мной.

С тяжелым сердцем обнимаю одеяло,
Намокшее от горьких слез,
Я успокаиваюсь, твердо повторяя,
Что все пройдет, и ты ко мне прийдешь.


Рецензии