Я буду ждать!

Я буду ждать его пока хватает сил!
Не важно кто бы мне и что не говорил,
Не важно кто, когда да как, и где служил,
Я буду ждать его пока хватает сил!

Я буду ждать его пока могу еще дышать,
Пока могу я голову с кровати приподнять,
Пока короткий стук доносится в моей груди,
Я буду ждать его, что ты не говори!

Я буду ждать его, и я его дождусь!
Ведь я к нему как к солнышку стремлюсь.
Он мне дороже жизни, счастья и тепла.
Не режьте сердце, я ведь влюблена!


Рецензии