Твои слова

Скажи, зачем сказал такие ты слова,
Что в сердце грусть и горечь залегла?
Я помню, как встречала раньше я рассвет
В душе я видела лишь только радость, свет.
Сейчас же я встаю и вижу боль,
Не зная, что случилося со мной.
Лишь удается только вспомнить мне тебя
Как сразу чувствую я боль внутри себя.
И вот я думаю, зачем мне так страдать?
Нельзя ли в этой жизни что-то поменять?
Я знаю, будет больно, если мы расстанемся с тобой,
Но может, будет легче, чем встречать рассвет с мольбой?


Рецензии