Мысль о разлуке

Мне режет сердце, то что будем мы в разлуке,
И эта мысль мне не дает ни есть, ни спать,
Зачем мне свет в окне засветит, эти муки
Закроют мраком все, что было на земле.
И осознанье этой мысли давит волю,
Которой прежде так никто не завладел,
О, что ты делаешь со мной, ведь столько боли
Приносит долгая разлука мне с тобой.
Когда не в силах я почувствовать движенья,
Прикосновенья самой близкой мне руки,
Когда не ощутить мне боле, что на воле,
Ведь ты так привязал меня к себе.
А я сижу и жду опять мгновенья,
Когда смогу я ощутить любовь,
Того, кто покарил мои все рвенья,
Того, кто всех дороже на земле.


Рецензии