Ты

Быть может это не серьезно,
Быть может это лишь игра.
Но я сижу, по сердце водит
Опасной бритвою судьба.

Водоворотом сладких мыслей
Летает в воздухе мечта,
Что ты вернешься, самый близкий,
Мой самый нежный, навсегда.

Воспоминанья глушат воздух
И обрывают кислород.
Я задыхаюсь в этих мыслях.
Их ночь бессонная несет.

И болью в горле возникает
Кристально чистая слеза,
Что обжигая пробегает
По белой коже как струя.

Когда глаза я закрываю,
Я вижу, ты передо мной.
И вот тогда я понимаю,
Что я хочу быть лишь с тобой.

Желая, тихо приближаться,
Коснуться плечь твоих рукой.
Как хочется к тебе прижаться!
И быть как будто за стеной.

Стоять, вдыхать твой сладкий запах,
Сводящий с толку и с ума.
И понимать, что так напрасно
Не знала раньше я тебя.

Обнять и умирать от счастья,
Что отнимаешь мой покой.
Как я люблю тебя, мой сладкий!
И быть хочу я лишь с тобой.


Рецензии
Больно...но очень нежно
С уважением,

Оксана Злобина   08.05.2003 10:54     Заявить о нарушении
очень красивое и троготельное стихотворение.....

Торадаре   11.09.2008 17:31   Заявить о нарушении