Когда любовь мне недоступна

Когда я знаю, что любовь мне недоступна,
Когда я не могу быть рядом и не важно почему,
Я умираю от такой разлуки, схожу с ума, что не могу обнять тебя.
Коснуться шеи, провести ладонью,
Красивых глаз увидеть не могу,
И что-то ноет, как-то колит душу
Земля уходит словно из под ног.
А слезы льются от досады и от боли,
Что не изведую твоих прекрасных губ,
И что сегодня мне не быть с тобою
И эта ночь не будет создана для нас.
Мечты рывок мне размывает сердце
И жалит больно, открывая ад.
Что жизнь мне без тебя?
Какое дело, должна я совершить, чтобы вернуть тебя.
Вернуть! И не отпускать навеки
Любимого, что мне дороже всех,
Кого люблю, кому готова я подарить все реки,
Того, кто смысл жизни мне подарил, когда я умерла.
Когда моя душа лежала в подземелье
и вороны сожрали мою плоть,
Когда похоронила я навеки
себя и свой безликий путь.
А ты пришел и разбудил меня так нежно
И подарил букет из чувств подобных сну,
Я полюбила и люблю тебя так нежно,
Так бескорысно я тебе любовь дарю.


Рецензии