Перед разлукой...

Как сон в ночи приходит утро,
Когда, проснувшись, вижу я тебя.
Как сердце бьется от любви и руки
Все время тянутся обнять тебя.
Как мемолетны дни, когда ты рядом,
Как счастлив миг в объятиях твоих,
Как жизнь мила, как сладки те минуты,
Когда могу любить я лишь тебя.
Не важен свет, трава и лучик солнца,
Мне нужен ты, лишь ты и больше ничего.
Как сладко чувствовать мужские руки,
Любимого, что спит обняв тебя.
Твое тепло мне согревает душу, тело,
Не важно где мы, лишь бы быть с тобой.
И не уйду я, ты , я знаю, веришь,
Что в этом свете я люблю лишь одного.
Я с сожаленьем вспоминаю те минуты,
Которые, увы, нам больше не вернуть.
Но, мой любимый, переживем разлуку,
И будем вместе мы тогда уж навсегда.


Рецензии