Служба

Считаешь дни, минуты и секунды
Пока уныние живет в твоей душе
С ума ты сходишь от такой разлуки
В которой ты погряз уже сполна.

И днями напролет, часы считая,
Ты вспониминаешь тихо про меня
В мечтах и мыслях умоляя
Вернуть все то, что служба забрала.


Рецензии