Ты не веришь...

Ты идеал мой!Жаль, что ты не веришь.
Жаль, не веришь.
Ты сон мой, ангел неземной.
Ты ветер, лишь не так ты переменчив.
Ты Бог мой, правда что земной.

Красив ты, но ты мне не веришь.
Ты не веришь.
Звезда ты в темном небе за окном.
Ты лебедь, ты изящный лебедь,
Которым восхищаюсь я давно.

Ты свет мой, но ты мне не веришь.
Да! Не веришь.
Ты сокол ясный в небе у горы.
Ты путь мой, ты мое спасенье.
Пусть даже если рядом не со мной.


Рецензии