Мадам, Я покупаю Вашу душу!

Мадам, я покупаю Вашу душу!
Нет, нет, простите, мне не телеса,
Надеюсь, Ваши планы не нарушу,
Ведь Вы не собирались в небеса ?

Вы спросите зачем ? Или почём?
Ну я же Вас не спрашивал, откуда
Вы взяли вдруг, что жаден был Иуда,
А может, деньги были ни при чём?

А впрочем, дама, мы не на Привозе
Фигура Ваша - есть конечно вид!
Она вполне приятна в этой позе,
Но я про душу!  Просьба - без обид!

Вы так её метали влево, вправо,
Стихи писали: "Где же ты, мой прынц..."
среди свиней искали редких лиц
И находя, им сыпали отраву-

Пожалуй, пригодится, ну так что?
Да нет же, тело не возьму прицепом!
Ах, можете за новое пальто?
   (На чёрта ли оно ей этим летом?)

Ну, уморили, леди, так и быть,
Извольте ка примерить... Ах, дороже?
No problem, вот, и это можно тоже...
Пардон, а Я хотел у Вас купить...

Я Вас не перебил, и я не Муля!!!
Помилуйте, я Вас не оскорбил?
Да, да, конечно! Денег? -Принесу я.
Чего хотел? Простите, я забыл...

Вот так порою, непонятны дамы!
Задурят голову- "Вот это! Нет! Вон то!"
И в магазинах- просто мелодрамы!!!
А в прочем, я совсем не про пальто...


Рецензии
Мужчины!
Когда о душах вспоминаете,
То по привычке - "покупаете",
Чужой душой чтоб обладать,
Свою взамен надо отдать!
)))
С теплом и лаской, и с пониманием над мужскими проблемами. Ой, как вам трудно)))

Ирина Лёд   15.01.2010 22:18     Заявить о нарушении
Играю вам почётны туш-
создам обменный фонд из душ!

спасибо за идею! :)


Вад Матроскин   17.01.2010 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.