Мне не дает уснуть ваш томный взгляд Джоконда, Даная, Венера
Я б так хотел родиться триста лет тому назад...
Джоконда, вы так красивы и беспечны,
Джоконда, я в вас влюблен навечно,
Улыбкой вы своей пленили мое сердце,
Теперь мне никуда от вас не деться…
Венера, вы прекрасней всех на свете,
Венера, жаль мы с вами не соседи,
Не слушайте вы только никого,
Без рук вы даже очень ничего…
Даная, вы так распутны и дерзки,
Даная, жаль мы с вами не близки,
И даже Зевс совсем не страшен мне,
И днем и ночью я мечтаю о тебе…
Моя Даная
Моя Венера
Моя Джоконда
Моя…
Январь, 2003
Свидетельство о публикации №103050800104