Ангелу-хранителю

Подскажи....
Научи...
Ты можешь это...Ты и только Ты!
Я теряюсь в этом мире... Хочется достичь недосягаемого!
Держать упавшую звезду на ладони... Узнать: хватит ли моего огня растопить этот лёд?! Обрести крылья... Уничтожить расстояние между моей Второй половинкой! Подарить Душе свет и дать ей свободу!
Мне кажется всё, что происходит со мной - это сон. Ангел мой, ты спишь?! Или ты меня покинул?!
Я не могу отличить чувственность от чувствительности...
Не могу распознать романтическую экзальтацию в себе и окружающих...
Нередко за нравственной доброкачественностью человека скрывается фальшь... И я сознательно отдаю себя на поругание...
Ангел мой, что ты хранишь - Тело или Душу?! От кого?!
Хочу понять: где видимость, где сущность?! Ведь нет потерь без приобретения, нет опыта без преодоления...
Дай мне покой... Я устала от борьбы... от борьбы с собой...
Услышь меня!
Подскажи....
Научи...


Рецензии
Сейчас вы Ангела не слышите.Человек устроен,как ребёнок:пока не сделает то,что сейчас хочет-не слышит.Делайте-вам это нужно.Получите-боль или радость-начнёте слышать,но полегчает.Ангел хранит и душу и тело от всего,что может их убить,но не заставляйте его за вас решать-ничего не получится.
Разделяю все,что вы чувствуете.Простите за философию,затронуло.
С каким-то опытом

Luluk   14.07.2003 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо...за опыт...

Dola   15.07.2003 12:25   Заявить о нарушении