La nostalgie
Оставив лишь облачко грусти
Да правой брови излом.
Память, как снежный ком,
Клубок из событий и лиц,
Из стай перелетных птиц,
Из запаха детства и меда,
Из первой пьянящей свободы,
Рисует все тот же сон,
В котором звучит «... La maison…»,
В котором открыты все двери
И чаша полна доверья,
В котором живет мудрый Кот
И Дом сторожит от невзгод.
Свидетельство о публикации №103050801024