Виртуальное
Тут столько плюсов. Боже мой!
Слепой их только не заметит.
Один лишь минус - виртзапой.
Затейливо плетясь речами,
Бурлит общение рекой.
Чатланий опыт за плечами.
Болтаем мы наперебой.
Предпочитаете блондинок?
Так я почти Мерлин Монро.
И стан по-девичьи мой гибок.
(Его не видно все равно)
Конечно, стройная…местами..
А там, где надо, покруглей.
Не передать, мой друг, словами
Всей нежной прелести моей.
Не надо слов? Хотите фото?!
Какой инетный моветон!
Я помню, говорил мне кто-то,
Умом моим, мол, покорен.
Негодованием пылая,
Захлопну дверь в инетный рай.
Ну да, в реале я другая.
Но помечтать хотя бы дай!
Свидетельство о публикации №103050801006
Ведь есть отличная причина,
Чтоб наш продолжить разговор:
Вы женщина, а я мужчина:-)
Prost 17.08.2003 21:23 Заявить о нарушении