Я и теперь люблю тебя...
Пройдя разлуки и обиды,
Меняя маски, тени, виды,
Я и теперь еще жива.
Я и теперь умею ждать,
Пройдя тоску бессонной ночи.
А их ведь было много...очень,
Я и теперь умею ждать.
Я и теперь люблю тебя,
Пройдя одна сквозь все потери,
Ища тепла в чужой постели,
Я и теперь люблю тебя...
Свидетельство о публикации №103050700983
Бридж 17.04.2005 19:16 Заявить о нарушении
А может все-таки стоит попробовать крикнуть..?
С признательностью,
Lonely 19.04.2005 11:09 Заявить о нарушении