Где-то...

Где-то плачет осенний дождь,
Где-то дико бушуют ветры.
Знаю ты кого-то сегодня ждешь,
Но этот кто-то не знает об этом.
Этот кто-то смеется где-то,
Этот кто-то не знает что…
Что сегодня ты ждешь ответа
На отправленное письмо.
Этот кто-то идет по дороге,
Но в другом направленье к тебе.
Этот кто-то всплакнул немного
Об ушедшей, простой мечте.
Этот кто-то спешит к планете
И он быстро летит, как дым.
Этот кто-то разбился где-то
Значит, ты упадешь за ним.
Он какой-то холодный ветер,
Ты - простая дождинка в ночи.
Вы какие-то лунные дети
Ненаписанных солнцем картин.
Тихо склонит в глубокой скорби
Свою голову грустный дождь
Над простыми останками будней
Те, которых уже не вернешь.
Завтра солнце напишет картину
И на ней отразишься ты.
Буйный ветер споет панихиду
Над осколком большой любви.
И никто не дождется кого-то,
И никто уж не будет  идти
По заснеженной, лунной дороге
Под названьем глупые сны…
               


Рецензии
По заснеженной лунной дороге,
Что с названьем "глупые сны",
Пробегут еще чьи-то ноги,
Кто-то станет ребенком луны.
Не грусти, Рита.

Кокташева Оля   20.06.2003 12:39     Заявить о нарушении
Это я еще в 2002 году так грустила,сейчас намного меньше.
Спасибо за заботу.
Заходи!!!

Рита Кожева   23.06.2003 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.