Зимние маки, сухой европейский букет...
Розы обдуманно высохли вниз головой.
Лаком покрыт, цветом выдержан чей то портрет.
Дедушка, бабушка, это не важно, он твой.
Слон эбонитовый, баночки, чай и табак,
Книжечки, книги, книжонки на каждом столе.
Свет превратился в элитный такой полумрак.
Длинный мундштук и обилие крупных колец.
Я предназначена этому миру желе.
Лето на даче, где газ, телефон и вода.
Если уронишь кувалду, о том сожалей,
Матом ругнуться и громко, увы, никогда!
Вру. Я сбежала давно, и слона продала,
Старость притащится, нет интерьера, есть стол.
Может, продам и его, и не будет стола…
Кто –то в окошко стучится… А, Будда пришел!
Свидетельство о публикации №103050700960