Всего одно свидание,
Всего одно видение,
А в сердце - ожидание,
В груди - приобретение.
Во встрече необещанной,
Внезапной и божественной,
Я чуял - входит женщина,
Вся вылита из женского,
Из мягкого и нежного,
Из теплого и вкусного,
Из чистого и грешного,
Веселого и грусного.
Вся вылита из лучшего
Вина, что выпить надо бы...


Рецензии