Что-то от Шекспира...

Что-то от Шекспира...

Мое сердце любить разучилось,
Научить его вновь нелегко:
Злая ненависть в нем поселилась
И успела там сделать ремонт...

Я себя посчитала Джульеттой,
Ради тебя выпила яд,
Но ты не пришел, мой Ромео,
Ведь тебе на меня НАПЛЕВАТЬ...


Рецензии