Забудь то, что я не могу

Забудь то, что я не могу.

День возвратится к своим истокам
И я забуду всё, что было.
Забуду поцелуи и объятия,
Забуду все. И ты забудь, скотина.
Забудь, что я тогда была с тобою,
Забудь меня, и я тебя забуду.
Забудь мое тепло, мое дыханье,
Забудь меня, забудь не вспоминай.
Я тоже попытаюсь, хоть наверно
И не смогу... Но к лучшему и это!
Забыв ошибки, мы их повторяем,
Я ж не хочу ТАК ошибиться вновь.


Рецензии