*** Боброе утро

Пусть повисит пока... гм... ))))


Бобрый день!
Нет, бодрый.
Нет, лениииивый...
(занавесила от солнышка окно).
Чокнувшись с холодным монитором,
Пью невкусное грузинское вино.

Ну и гадость... Так и есть: халява!
Притопырил бульничек клиент.
Тоже мне, в бандитский лезет бизнес,
Хлипкий городской интеллиХЭнт.

Ценная в вине одна бутылка,
Керамический внушительный сосуд:
Кэээк кому-нибудь шарахнешь ненароком -
В Склифософского хирурги не спасут.

Из икеевского так себе стакана,
Под закуску из вчерашней пахлавы,
Чокнувшись с холодным монитором...
Больше не с кем чокнуться, увы.

7.06.03


Рецензии
Октёбрый день! Привет из монитора...
Налей ещё... До встречи у забора...

Удачи!
Я,

Александр Макаров   27.10.2003 14:31     Заявить о нарушении
Какая вежливость..))) Если бы не забор - поверила бы не глядя.))))

Б.И.А.   02.11.2003 12:21   Заявить о нарушении