Настоящие мужчины к 9 мая
это те, что воевали
за таких же, как и я:
за родителей, детей
за любовниц и ...****ей
Они знали, что их встретим....
мы спасали их от смерти
ожиданием своим *
в лютый холод снежных зим
всех собою согревали -
Тани, Тони, Маши, Вали...
на причале, на вокзале
провожали в бой и в дали,
что на грани пульса, жизни
заменяли жён капризных
полковые девки-шлюхи,
вдовы, сучки, потаскухи,
санитарки под огнём -
сексапилки тех времён...
Я бокал свой поднимаю,
как бойцы в атаку знамя:
- Настоящие мужчины!
Чтобы не было причины
снова вам идти на бой,
рисковать за нас собой!
Выпьем вместе за Победу!
Слава папе, слава деду!
Слава тем, кто не дожил,
и в земле сейчас лежит...
Настоящие мужчины!
Я люблю вас!
Я буду любить вас всегда!
Сексапилка
*(мотивы "Жди меня" К.Симонова)
Свидетельство о публикации №103050700869
(но это не относится к картинке)
Георгий Якушин 20.05.2003 19:46 Заявить о нарушении