тебе...

Ты ждешь чего-то от меня
И лишь глаза страдая плачут.
Они "плюс", "минус" бытия,
Они не верят в счастье и удачу.

Ты где-то на краю земли
А я в душе всегда с тобою.
Не жить мне без твоей любви,
Так предназначено судьбою.


Рецензии