Солнечный зайчик
Скачет по стене
Из окошка попадает
Прямо в руки мне
Что же будет если вдруг
Тучки прилетят
Он исчезнет в темноте
Не придет назад
Я кричу на небо тучкам:
«Как вы надоели!»
Если б ветром я была
Сразу б улетели.
Свидетельство о публикации №103050700837