Погожий день

День такой погожий
Был сегодня, может
Повстречалась ты ему с утра,
Он хоть и прохожий,
Но решил, что тоже
Приударить за тобой пора.
Не пройти ведь мимо
Такой стройной, милой,
Подсмотрело небо
Цвет в твоих глазах ,
Локон золотистый
Солнце подхватило,
Превратиться б в ветер,
Чтоб тебя обнять...


Рецензии