Все это было так смешно
И в то же время сладко/грустно.
Боготворил твоё лицо
И заключал в объятья душу.
Нежна, прекрасна ты как лучик,
Что солнце дарит утром нам.
От сердца твоего заветный ключик
Я берегу, как защищают храм.
Я так хочу лишь одного
Зачем ломать нам копья, луки.
Союз сердец совьёт в любви гнездо
Пойми, нам не простит судьба разлуки.
Свидетельство о публикации №103050700832