Судьба
Но что дано, дано не просто так.
Как хорошо узнать в какой-то ссоре
Что злятся на тебя не за пустяк.
Что злятся на тебя в испуге
Или за то, что глупость совершил.
На то даны друзья, чтоб злиться
И счастья чтобы ты не упустил.
Твои друзья в беде всегда помогут
И счастье не отстанут от тебя.
Запомни Человек: «Тебе дано судьбою,-
С большою буквы напишу - Друзья!»
Свидетельство о публикации №103050700831