нежная привязанность

нежно
провести по волосам
чуть-чуть
тронуть висок губами
прилежно
смотреть в родные глаза
не уснуть
смотреть на тебя часами

приятно
незаметным быть. рядом
занятно
изучать твои привычки
смешно
ты командуешь парадом
грешно
хочется дёрнуть тебя за косички

нежная привязанность
ежедневная сказка
как награда обязанность
непривычная ласка

то что хранилось
за семью замками
неожиданно пригодилось
согрето руками

твоей ночью и днём
запахом упоительным твоим
то что искали мы. днём с огнём
то что вместе теперь храним


Рецензии