Ирония судьбы

ИРОНИЯ СУДЬБЫ
Я его любила слёзно,
Но не любил он меня
И, к сожаленью, было поздно,
Когда я это поняла.
Уж было поздно исправлять
Мои ошибки. И тогда
Меня заставили страдать,
Заставила моя мечта.
Моя любовь, моя мечта…
Она ведь сладкою была!
Но в один миг, в одну минуту
Я поняла, что была глупой.
Я очень много поняла:
Рыдала по ночам я зря,
Подруге жаловалась - зря,
В него влюбилась - тоже зря.


Рецензии