Т. С

Мой ангел, дьявол мой крылатый,
Мой обольстительнейший бес,
Ты грациозней древних статуй,
Прекрасней всех семи чудес,
Дианы, Флоры и Венеры –
Ничто в сравнении с тобой…
И пусть во тьме все кошки серы –
Твой цвет искристо-золотой!


Рецензии
но комментс...

Эльф Эльд   06.12.2005 20:36     Заявить о нарушении