Поэты-шестидесятники

Мой звёздный час настал!
Соперники в печали.
Вхожу на пъедестал,
Стою на пъедестале!

Вот песенник-поэт
И девки-перестарки
Уже несут букет
И ценные подарки.

Мой звёздный час настал!
Простой московский парень
Залез на пъедестал,
Красив и гениален!

Дышу на микрофон
Великими стихами
И млеет стадион,
Пропахнувший духами.

Уже на мой поклон
Моих поклонниц стоны
И стоят миллион
Сейчас на мне кальсоны!

Я кончил говорить.
Мой звёздный час в зените
И можете рубить
И можете в граните!

Мой звёзный час настал!
Со-перники в печали:
Я нынче написал ПОЭМУ!
Не читали?...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.