Воришки Вселенских идей! из цикла Контакт

Приходит ночью вдохновенье,
Как облако в нутро войдет,
И как Святое Откровенье,
Вновь за собою уведет.

Гирлянды мыслей получая,
Мы понимаем, что контакт,
С Великим космосом венчая,
Запишет строчки только так.

Запечатлеет так, как надо,
И продиктовано в тот миг,
Когда словесная тирада
Прорвется пламенем на стих.

Глаза закроешь после вспышки
Глубокомысленныих идей,
И улыбнешься, мы- воришки
Вселенских маленьких затей.

Но ,видно,этого хотелось
Вселенной в час ночной тиши,
Чтобы поэтам не терпелось,
Переписать её стихи.


Рецензии
:) ОЧЕНЬ МИЛО,СПАСИБО,ДОБРО ТАКОЕ :),ДЗИНЬ

Дао-Silentium   07.05.2003 18:22     Заявить о нарушении
CСпасибо и Вам бооольшое

Антонина Тесленко   10.05.2003 13:16   Заявить о нарушении