А ты любила, не любила!

А ты любила, не любила,
С какой-то помесью вины,
Остаться навсегда просила,
Но ведь расстались уже мы.

Не возвратиться нам в начало,
Как будто звезды взорвались,
И нет уж прежнего причала,
О том ,что было не хвались.

Не возвращайся,заклинаю,
Не возвращайся никогда,
И тихо Бога умоляю-
Все сделай так,чтоб не пришла.

Чтобы не вешалась на шею,
Не верещала о любви,
Иначе вновь я не посмею,
Сказать простое: "Уходи".

Иначе вежливость погубит,
Скажу нарочно :"Заходи",
И телефон нас не разбудит
Опять до утренней зари.


Рецензии