И в этом вся моя вина...

И в этом вся моя вина,
И это,в общем,сожаленье,
Когда меня гнетут сомненья...
И в этом вся моя вина!

Я одинока и,наверно,
Я так к тебе стремлюсь,как скверно!
И в этом вся моя вина!


Рецензии