На вопросы отвечу, если взгляд твой замечу..

На вопросы отвечу,
если взгляд твой замечу,
И опять посвящу тебе стих….
Я – случайная встреча, я – затерянный вечер,
В неспокойных минутах твоих.
И кому это надо –боли тяжесть в награду,
Если я. Всё же, сделаю шаг,
Сердце будет ли радо, коль из райского сада
Ангел душу посмеет изгнать?…
Кто придумал права, ведь они не трава,
Что умрёт под косой жарким летом…
Откровения мгла, даже просто слова -
Под формальным моральным запретом
Как себя обмануть? Как во тьму окунуть
Луч, что бьёт ослепительным светом….
В Никуда этот путь, разум вторит:
- Забудь, это – сон… и не надо об этом…
Мне б послушать его, но труднее всего
Голос сердца упрямый унять…
Всё иным быть могло…. это рок или зло…???..
Никогда. … никогда не понять…..

На вопросы отвечу, если взгляд твой замечу,
И опять посвящу тебе стих….
Я – случайная встреча, я – затерянный вечер,
В неспокойных минутах твоих.


Рецензии