просто

Глаза грустые-грустые,
Взгляды тусклые –тусклые,
Руки нежные-нежные –
Тебе больше не нужные.
Мысли яркие-яркие,
Губы жаркие-жаркие,
Слезы жгучие-жгучие
Твою совесть не мучают.
Вздохи томные-томные,
Ласка сонная-сонная,
Вера слабая-слабая
На слова твои падает.
Грусть налитая, спелая,
И улыбка несмелая,
Счастье грешное-грешное,
Только боль бесконечная.


Рецензии